JOURNÉES DE RENCONTRE DES BOULANGERS, PÂTISSIERS, CHOCOLATIERS ET GLACIERS
ACTIVITES CONNEXES

PLUS QU'UN SIMPLE SALON



INNOVATION AWARD: NOUVEAUTES SOUS LES PROJECTEURS

Qu'y à-t-il de nouveau? De quelle façon puis-je surprendre mes clients? Comment puis-je optimiser mon procesus de production ou simplifier ma méthode de travail?

Autant de questions que se posent les visiteurs constamment en quête d'innovations. Pour la 3ème fois, Broodway mettra ces nouveautés en valeur en les exposant par le biais du concours INNOVATION AWARD.

Vous aurez donc la possibilité de présenter gratuitement vos nouveautés aux visiteurs de Broodway tout en remportant, qui sait, le trophée de l'innovation Award


WORLD CHOCOLATE MASTERS: cliquez ici

STEVIA: L’EDULCORANT-MIRACLE ? 

Depuis l’approbation européenne des stéviols glycosides comme édulcorant dans les denrées alimentaires, cette fameuse petite plante a déjà suscité bien des débats. Le consommateur est convaincu des bienfaits de cette plante sucrée, et beaucoup de producteurs sont prêts à se mettre au travail. Mais est-ce aussi facile que cela ? Quel goût la plante donne-t-elle ? Est-elle vraiment aussi saine qu’on le prétend? Et surtout: comment son utilisation influence-t-elle la qualité de mon produit?

Le mardi 2 octobre à 11h, Flanders’Food tiendra à KORTRIJK XPO une session d’information sur la Stevia à l’intention spécifique du secteur de la boulangerie.

[langue de l’intervenant: néerlandais] – Inscription obligatoire: plus d’infos : cliquez ici