Vous êtes ici: PROGRAMME » Concours Georges Boute

Trophée Georges Boute

Les participants au prestigieux concours Georges Boute élaborent une pièce décorative composée d’ingrédients comestibles (tels que sucre, chocolat, pain, pastillage). La pièce comportera un gâteau qui peut être faux.
Vous apportez votre pièce décorative le 30 septembre, vous la présentez et vous découpez 2 gâteaux réels (: identiques à celui de la pièce décorative) à l’intention du jury professionnel.
Thème du 19ème Trophée européen Georges Boute = BOUGER.

QUI PEUT PARTICIPER?

les participants doivent être âgés d’au moins 17 ans.

ORGANISATEURS?

VABA-St. Aubertuscentrum
Brood- en Banketbakkerijschool Ter Groene Poorte “Dé Gastronomische School”
oud-leerlingen bond I.V.V.O.B. asbl

QUAND?

dimanche 30 septembre

INSCRIPTIONS? Date limite: 30 juin 2018

Télécharger le formulaire d’inscription >>
Télécharger le règlement >>

PLUS D’INFOS?

Contactez Edwin Gesquière par email

  • HVD
  • JAC
  • Ranson
  • Bakmeesters West-Vlaanderen