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Démos

Découvrez les démonstrations (en néerlandais): dimanche - lundi - mardi - mercredi

 

 DIMANCHE  
 

13.30 SOPHIE CASTELAIN - PATISSO

Techniques et finitions particulières pour créations glacées

  • misérable avec transfer sheet 
  • buchette finie à la ganache sur transfer sheet  
  • buche Tahiti à base d'ingrédients de luxe

 

 

 

   

15.00 GEERT JONCKHEERE - TER GROENE POORTE

Le saveur du pain

 

 

 

 

   
 

16.30 RYAN J STEVENSON - ARTISANAT & BUSINESS

Barry Callebaut - Ruby & Gold


 LUNDI

 
 

13.30 WILLEM VERLOOY - BROODBOETIEK & PATISSERIE VERLOOY

Patisserie avec fruits

"The White Rose": une pavlova fourrée d’un gel de framboises et de lychees, et ornée d’une rose en chocolat blanc parfumée à l’eau de rose.

 

 

 

 

   
 

15.00 ANTHONY LAMS - MARSEPEIN ANTHONY LAMS

Travail créatif et rapide sur base de massepain

 

 

 

 

   
   

16.30 SOFIE VANDERHASSELT - ARTISANAT & BUSINESS

 Debic - Comment tirer un meilleur profit de la fin de l’année

 

?

 

 

 


 MARDI

 
 

13.30 TOON DE KLERCK - BAKKERIJ TOON DE KLERCK  & DENNIS BROECKX - RESTAURANT L'EPICERIE DU CIRQUE                          

Le livre du pain: Cuire préparer garnir

 

 

 

 

   

15.00 NIEK BOSSAERT - PATISSERIE NIEK BOSSAERT

De l'assiète à dessert à la pâtisserie prête à la vente pour le comptoir

 

 

 

 

   
 

16.30 SOFIE VANDERHASSELT - ARTISANAT & BUSINESS (FR)

Debic - Comment tirer un meilleur profit de la fin de l’année

 

?

 

 

 

 


 MERCREDI

 
 

13.30 CHRISTOPHE DECLERCQ - TER GROENE POORTE

Sweet Foodista: La pâtisserie du futur

Mashup, feel good food, glocalisation et sharing déterminent le look de la pâtisserie et les friandises contemporain, de demain et le futur. 

 

 

   

15.00 OLIVIER VAN NUETEN - VAN NUETEN CHOCOLATES

Création de sculptures en chocolat 

 

 

 

 

   
 

16.30 ARTISANAT & BUSINESS

Tim Peynsaert | Hans Schilt | Florean Criel

Paniflower: Saveur - Pain!

 

  • HVD
  • JAC
  • Ranson