Vous êtes ici: PROGRAMME » Gagnants Innovation Award

Chocolate in a Bottle, Cnudde et FoodBot3D remportent les Innovation Awards 2018

Innovation Award non food: FoodBot  |  Innovation Award food: beurre de cacao Pure Emotion  |  Innovation Award prix du public: Chocolate in a Bottle


Les Innovation Awards couronnèrent les meilleures innovations présentes à Broodway. Il y avait, d’une part, le prix du jury professionnel composé de représentants de la presse, de formateurs et d’acheteurs majeurs du monde de la boulangerie et, d’autre part, le vote des visiteurs. Voici les gagnants de 2018:

  

FOODBOT de FoodBot3D

Innovation Award Non-Food du jury professionnel

Cette première imprimante alimentaire 3D disponible sur le marché belge vous permet d’imprimer des ingrédients tels que purée, chocolat, crème, massepain, fondant en rouleau, sucre glace, confiture, beurre, etc. dans tous les modèles 2D ou 3D que vous puissiez imaginer. Le plus grand brevet concerne la douille chauffée. - www.foodbot3d.com 

PURE EMOTION BEURRES DE CACAO de Cnudde

Innovation Award Food du jury professionnel

Pure Emotion est une gamme de produits sans colorants ! Ces beurres de cacao contiennent du beurre de cacao pur et des poudres 100% naturelles de fruits ou de légumes, sans aucun colorant. 8 couleurs sont disponibles sous forme de liquide ou de poudre. – www.cnudde.com 

CHOCOLATE IN A BOTTLE de la firme éponyme Chocolate in a Bottle

Innovation Award Prix du public

Chocolate in a bottle est une combinaison unique de Chardonnay et de chocolat. Cette boisson est fabriquée à partir d’une variante de la méthode traditionnelle (champagne). Au nez, vous respirez un agréable bouquet de noisette et de cacao, mais en bouche, le fruité du chardonnay est encore présent, avant que ne revienne le chocolat. - www.chocolate-in-a-bottle.com 

  • HVD
  • JAC
  • Ranson
  • Bakmeesters West-Vlaanderen