11.00-19.00 AMBASSADEURS DU PAIN.BE - entraînement pour le 8ème Mondial du Pain
Guillaume David (Bakkerij De Cock, Oostende), Stefan Van Daele (De Broodsmid, Brugge) et coach Guido Devillé
13.00-14.00 FRANCISCO MOREIRA - CHOCOLATE ACADEMY
Bestsellers Boulangerie : Tarte au Chocolate & Tartelettes
13.00-14.00 DIMITRI VANDEWEGHE en collaboration avec Gault&Millau
Crackers : créatif et tendance
14.30-15.30 JOERI VANDEKERKHOVE
Inspiration pour les fêtes de fin d'année ave le gâteau gagnant des Dutch Pastry Awards
15.00-16.00 DRIES DELANGHE - CHOCOLATE ACADEMY
Introduction au Studio 3D Mona Lisa. Décoration en chocolat 3D personnalisée
16.00-17.00 JOOST ARIJS en collaboration avec Gault&Millau
Pâtisserie contemporaine
17.00-18.00 CHRISTA MUYLDERMANS - CHOCOLATE ACADEMY
Applications festives d'automne avec les décorations Callebaut Gold et Mona Lisa Caramel