SHAPE TOMORROW'S CHOCOLATE. Dans un monde en changement perpétuel et accéléré, à quoi ressemblera le futur ? Nous dirigeons-nous droit vers un destin apocalyptique, ou bien notre avenir sera-t-il plutôt plus vert, plus beau, plus optimiste ? Et comment se positionne le chocolat au sein de cette dualité ?
DES CHOCOLATIERS BELGES DE RENOM donnent corps – en chocolat – à leurs convictions, et s'affrontent le lundi 27/09 pour une place dans la finale de World Chocolate Masters :
- Oliver Van Nueten de Knokke-Heist
- Wim Vyverman de Saint-Nicolas
- Togo Matsuda du Japon
Les concours nationaux de sélection pour les World Chocolate Masters auront lieu dans 21 pays. Le gagnant de cette sélection nationale se verra décerner le titre prestigieux de Belgian Chocolate Master et partira en Boot Camp au Canada afin de se préparer à la finale des World Chocolate Masters à Paris en octobre 2022.
DATE & LIEU : lundi 27 septembre 2021 - hall 1
ORGANISATION : World Chocolate Masters - Cacao Barry - www.worldchocolatemasters.com