24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

POUR DES CONTACTS UNIQUES, PERSONNELS ET PROFESSIONNELS

  • 3 salons organisés simultanément à Kortrijk Xpo : Broodway, Meat Expo & Taste of Tavola
  • Evénement de 4 jours pour les secteurs de la boulangerie, de la boucherie et des produits de 1ère qualité : des secteurs aux nombreux points communs
  • Une image forte sur le marché belge
  • Soutenu par des partenaires solides
  • Forte affluence de visiteurs professionnels : clients intéressés ayant un projet et un budget.
  • Mélange intéressant de produits alimentaires et non alimentaires
  • Campagne publicitaire approfondie ; communication et promotion de qualité
  • Un programme passionnant d'activités, de concours et de démonstrations.

Une garantie plus que suffisante pour une édition particulièrement réussie de Broodway et pour en faire le meilleur rendez-vous avec la communauté des boulangers-pâtissiers-chocolatiers-glaciers en Belgique !

VOUS ETES FOURNISSEUR ACTIF DANS LE SECTEUR DE LA BOULANGERIE ?

Dans ce cas, participez à Broodway!
Nous vous proposons nos 2 formules de participation :

  • vous choissisez votre stand comme EMPLACEMENT SOL NU
    Si vous le souhaitez, vous pouvez faire appèl à nos services pour la construction et l'aménagement de votre stand.
  • vous réservez un STAND UNIFORME & TOUT COMPRIS de 6m² dans le FOODMARKET

Pour plus d'infos: contactez Cindy Collez ou Leon Vromant au tél.no. 056 24 11 11 ou par e-mail

 

LIEVEN DE KNOCK, BOULANGERIE DE KNOCK - HEULE

"Broodway est un bon salon pour nous: sympa, intéressant et facile car tout proche. Le salon propose tout ce dont un boulanger a besoin, avec une présentation qui reste claire. Contrairement aux autres salons, par ex.de grands salons à l'étranger, nous n'avons pas peur de frnachir le seuil d'un stand. Ce qui m'intéresse beaucoup c'est de pouvoir assister à des démonstrations et d'apprendre de nouvelles choses en regardant et en observant."

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies